Что мне понадобится для изучения курса Кондитер с нуля?
Курс находится на закрытом сайте:Учебном классе. Для доступа к урокам вам понадобится только компьютер/ноутбук и интернет
Если я совсем новичок, смогу ли я научиться готовить?
В моих уроках я даю пошаговые действия, поэтому сложностей с приготовлением у вас не будет.
Какой пакет мне выбрать?
Если вы хотите научиться готовить только для своих домашних и близких людей,то я рекомендую остановиться на пакете Домашний. Если же вы планируете брать заказы на торты или открывать свою кондитерскую, то выберите между Мастером и Элитным. Чем богаче выбор ваших сладостей, тем охотнее люди идут к вам.
Безопасно ли делать платежи через ваш сайт?
При совершении оплаты, вы будете перенаправлены на безопасный платежный портал банка. Безопасность подтвердится зелененьким замочком в адресной строке браузера.
Где можно ознакомиться с отзывами на вас и ваши курсы?
Курс "Кондитер с нуля" это мой новый курс, который поступит в продажу только в июне 2017 года. В нем я делюсь рецептами и наработками со своих живых мастер-классов, который проходят в моей кондитерской студии.Посмотреть отзывы на меня и мастер-классы можно в группе ВКонтакте . Также можете посмотреть отзывы в Инстаграм.
Не совсем понятно про закрытый сайт?
Закрытый сайт это место в интернет пространстве, где хранятся мои видеоуроки. После покупки курса вам приходит письмо с указанием адреса сайта. Также предоставляется специальный код доступа. Вы проходите регистрацию, после чего получаете доступ к материалам согласно пакету курса. Все инструкции и указания будут высланы вам на почту. Там все просто, поэтому не переживайте)
Если у меня не получаются ваши рецепты, к кому мне обратиться?
Под каждым видеоуроком есть поле для комментариев. Если у вас есть вопросы, то задайте вопрос там. В течение 12 часов вы получите ответ.
У вас есть консультации в Skype, например?
Да, для пакетов Мастер и Элитный предусмотрены видеозвонки.
Вы 100% гарантируете, что у меня все получится?
100% гарантии я не даю, так как если вы ничего не будете делать, то ничего и не получится. Я даю гарантию, что все рецепты и наработки,которыми я делюсь в курсе, это мои рабочие рецепты, которые использую для своих клиентов. Также я гарантирую, что вся информация на сайте и отзывы про меня настоящие от реальных людей.
Как долго я буду иметь доступ к курсу?-
Доступ к курсу пожизненный.
Как оплатить курс?
Оплатить можно любым удобным вам способом предложенным платежной системой: банковские карты, Яндекс деньги, Webmoney итд.
Вы официально зарегистрированы?
Да, моя деятельность полностью легальна. Я плачу налоги с любой покупки, включая вашу. Я внесена в лист записи Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей. Мой ОГРНИП 317246800056085.Индивидуальный предприниматель Огурченок Ирина Вячеславовна
Здесь нет ответа на мой вопрос. Куда обратиться?
Вы можете написать в Службу поддержки info @сайт . В сообщении опишите ваш вопрос и вам обязательно ответят.
Кондитерские курсы существуют для тех, кто хочет развивать свои таланты, постигать новые высоты в изготовлении сладостей или научиться всему «с нуля» . Специалисты Annushka School поделятся знаниями и помогут каждому стать мастером своего дела. Записывайтесь на курсы кондитеров и научитесь создавать кулинарные изделия под чутким руководством профессионалов. Мастер-классы доступны для всех желающих.
Программа обучения
Кондитерская школа «Аннушка Скул» находится в Москве. Вы можете посещать разные курсы по приготовлению определённых видов сладостей. На странице есть конкретный перечень мастер-классов для начинающих и профессионалов. Курсы кондитеров проводятся преподавателями с большим опытом.
В ближайшее время планируется проведение мастер-классов:
- «Бисквитные торты от А до Я»;
- «Эклерный бутик»;
- «Сборка многоярусного»;
- «Выпечка и декорирование», а также многое другое.
Мы анализируем актуальные тенденции в мире кондитерских изделий, чтобы делиться с учениками действительно полезной информацией.
Мастер-классы практические. Каждый будет работать своими руками и набираться реального опыта. Ученики максимально задействуются во всех процессах. Это позволит лучше понять специфику изготовления, оформления сладостей. Все кондитерские курсы рассчитаны на то, чтобы участники получили определённые знания, научились работать с шоколадом, приготавливать начинки, выпекать бисквиты и многое другое. Никто не уйдёт без новых знаний и желания активно применять свои возможности на практике.
Курсы Annushka School - лучшее решение
Мир кондитерских изделий стремительно развивается и меняется. Наши специалисты это знают, поэтому помогают всем желающим повышать опыт, знакомиться с новыми возможностями. Курсы кондитеров предназначены для новичков и тех, кто уже давно работает в этой сфере. В любом случае каждый вынесет для себя много полезного. Мы организовали мастер-классы на достойном уровне:
- обставили просторную кухню всем необходимым для обучения (техника, инвентарь, продукты и т. д.);
- подобрали лучших преподавателей в кондитерском деле;
- разработали программы обучения так, чтобы всем ученикам уделить внимание;
- выбрали доступные ингредиенты, технику для работы с кондитерскими изделиями.
Свадебные торты, мастика, капкейки, сырные конфеты - это и многое другое вы сможете создавать своими руками, ознакомившись с мастерством специалистов Annushka School.
Позвоните уже сейчас, чтобы записаться на кондитерские курсы. Если нужно, уточним цены и расписание мастер-классов.
Друзья, коллеги-кондитеры и люди, которые любят создавать красивое и вкусное!
«ИСКУССТВО УДИВЛЯТЬ»
Изготовление тортов, декорированных фигурками из мастики
Вы сможете научиться созданию сладких незабываемых сюрпризов
30 ноября - 1 декабря, 21-22 декабря, 5-6 января по адресу: ул. Дмитриевского, д.1
Приглашаются:
- начинающие профессиональные кондитероы; те, кто хочет повысить свой профессиональный уровень. Для Вас этот курс - возможность быстро получить ценные знания и перенять мой опыт. Ольга потратила много месяцев на эксперименты. А Вам передаст эти знания за 2 дня. После прохождения курса вы получите сертификат об обучении корпоративного образца мастерской «Тортики от Одри».
Хотите, чтобы клиенты, увидев готовый заказ, визжали и прыгали до потолка, а потом советовали Вас знакомым? Клиенты Ольги так делают и Ваши - тоже будут.
- те, кто хочет радовать своим искусством семью, вызывать белую зависть подруг и, гордо вынося торт к столу, слышать восхищенные ахи и охи.
А на вопрос «Где заказывала?», скромно отвечать «Это я сама». И наблюдать, как раздуваются от гордости за Вас домашние.
Вы тоже так сможете!
Предлагаем Вам поближе познакомиться с Ольгой, прочитав её рассказ о себе.
Я, Ольга Патракова, профессиональный шеф-кондитер, начала создание своей мастерской «Тортики от Одри» всего три года назад. Тогда еще это была моя домашняя кухня и духовая печь, где я испекла свой первый торт.
Сейчас я - профессиональный шеф-кондитер. У меня своя мастерская больше 100 кв.м. и команда сотрудников, в том числе - профессиональных скульпторов и художников.
Я знаю, как много вопросов возникает у начинающего кондитера. Поэтому, во-первых, расскажу всю схему работы, от «А» до «Я».
Во-вторых, буду учить делать не одну конкретную модель, а универсальную куклу, которую можно применить к любому персонажу . На курсе каждая из вас создаст торт с феей Динь-Динь. А после курса Вы сможете делать и других персонажей.
В-третьих, мне можно будет задавать вопросы не по теме занятия. Я хорошо помню, как это - когда вопросов много, а ответов - нет. И помогу Вам. На это мы найдем время.
Курс будет для немногих людей. Всего 10-12 участников. Специально для того, чтобы хватило времени на всех и на все вопросы.
Цель нашего двухдневного курса: научить новичков-кондитеров приготовлению мастичного торта от момента его обмазки до передачи его заказчику. Или до выслушивания восхищенных возгласов семьи и друзей.
После двух дней обучения в мастерской «Тортики от Одри» Вы сможете делать популярные торты с фигурками. Обучаться будем на примере мастичного торта с фигуркой «фея Динь-Динь»
Программа курса
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ:
С 10 до 12 - Интенсивный теоретический курс по всем инструментам и материалам, используемых при украшении торта:
- Мастика, ее разновидности и свойства, красители всех видов и производителей.
- Полный курс по инструментам, используемым в работе (молды, вайнеры, печ-ворки, экструдер и т.д.).
- Особенности начинок для мастичных тортов, в частности для тортов 3D. Основная рецептура, сроки годности.
С 12 до 12.15 - перерыв, кофе-брейк.
С 12.15 до 15.00
- Подготовка крема для обмазки торта.
- Обмазка торта, секреты ровного торта, работа со сложными формами тортов.
- Ответы на вопросы по многоярусным тортам и так называемым падающим тортам.
С 15.00 до 15.30 - перерыв, ланч.
С 15.30 до 18.00 - Ручная лепка фигурки «универсальная кукла». Курс ведет профессиональный скульптор-кондитер.
Основные вопросы по ручной лепке:
- Правильные пропорции человеческой и кукольной фигурок, различия,
- Как правильно подобрать цвет кожи,
- Крепления деталей (руки, ноги, волосы, крылья: как и из чего),
- Чем опасна перегретая мастика и как этого избежать,
- Нанесение краской мелких деталей (глаза, губы, ресницы),
- Что делать, если нарисовали не правильно.
ВТОРОЙ ДЕНЬ:
С 10.00 до 12.00 - Практический курс: обтяжка торта мастикой. Особенности обтяжки тортов различных форм. Обтягивание своего торта.
С 12.00 до 12.15 - Перерыв, кофе-брейк
С 12.15 до 15.00 - Практический курс:
- Подготовка мелкого декора для украшения тортов (ленты, мелкие цветы, бусины, оттиски и т.д.),
- Изготовление несложных цветов (ромашки) в 2-х английских техниках.
С 15.00 до 15.30 - перерыв, ланч.
С 15.30 до 18.00 -
- сборка торта, украшений, создание целостной композиции,
- основные принципы композиции на торте,
- поздравительные надписи,
- принципы изготовления.
Как видите, программа очень насыщенная. Уметь после прохождения курса Вы будете много - все, что нужно для изготовления удивительного, незабываемого торта - сюрприза.
Чтобы успеть обучить всех участников курса и уделить каждому внимание, я набираю на курс максимум 12 человек.
Поэтому, если Вы хотите 30 ноября - 1 декабря, 21-22 декабря, 5-6 января провести с нами, обучаясь искусству удивлять, запишитесь на курс прямо сейчас. Не откладывайте, чтобы Ваше место не заняли.
Стоимость курса - 14.500 рублей за 2 дня обучения.
Запись производится по 50% предоплате на карту Сбербанка.
Вам надо позвонить по телефону 8-925-08-71-906, и уточнить реквизиты.
Вы можете через сайт "Дом кондитера"
- В стоимость курса включены все необходимые материалы и инструменты, а также кофе-брейки и ланч (чай, кофе, бутерброды, пироженки).
- Торт, который Вы изготовите на курсе, Вы унесете с собой, чтобы близкие и родные оценили, с какой пользой для себя и для них Вы провели эти два дня. И порадовались. И удивились.
- Курс «Искусство удивлять» - прекрасный способ увлекательно и с пользой для себя провести 2 чудесных майских дня. За эти дни Вы фактически получите новую профессию. Или просто - научитесь новому искусству.
С нетерпением жду встречи с Вами 18-19 мая, друзья, коллеги и просто люди, которые разделяют мою любовь к прекрасному.
Шеф-кондитер
Ольга Патракова
4 вида капкейков за 3 часа! Весь мир сходит с ума по этим маленьким нарядным кексикам. Что же в них такого прекрасного?
Во-первых, они с кремом! Вкусный крем делает любой кекс в десять раз вкуснее! Во-вторых, они красивые! Один раз попробовав украшать капкейк, вы не сможете остановитсья! Украсить его несложно, а результат настолько нарядный, что это затягивает! Посыпки, глазурь, карандаши, красители — все идет в ход! Ну и в-третьих, капкейки готовятся моментально. 15 минут замешивается тесто, еще 20 минут они пекутся, а пока они пекутся, мы делаем крем и подготавливаем украшения. За 3 часа нашего мастер-класса мы освоим все, что вам нужно знать для развития стойкой капкейковыпекательной зависимости 🙂 КАПКЕЙК ШОКОЛАДНЫЙ С КОНЬЯКОМ влажное шоколадное тесто, шоколадная начинка с коньяком и крем из взбитого шоколада. Это капкейки для настоящих шокоголиков!
КАПКЕЙК ВАНИЛЬНЫЙ Самый вкусный ванильный капкейк на желтках — прекрасная основа для творчества! Этот реепт можно разнообразить каким угодно образом. Мы сделаем к этому капкейку ягодную начинку и воздушный легкий крем-меренгу.
КАПКЕЙКИ ТВОРОЖНО ЛИМОННЫЕ С ЯГОДАМИ Самое нежное и бархатистое, тающее во рту творожное тесто с восхитительным лимонным ароматом и яркими ягодами. Мы сделаем к этим капкейкам крем на основе сливочного сыра с ягодами.
БАНАНОВЫЕ КАПКЕЙКИ С КРЕМОМ МАРАКУЙЯ Нежнейшие, тающие во рту банановые капкейки с карамельной начинкой из готовой карамели и кремом на основе сливочного сыра с маракуйей. Отличный способ не дать пропасть залежавшимся бананам!
УКРАШЕНИЕ КРЕМОМ Мы освоим с вами две основных техники: розочка и шапочка. Каждый потренируется украшать!
Как вы видите по фотографиям, фантазии есть где разгуляться! Мы напечем несколько десятков кексиков, что не съедим на месте, вы заберете с собой!
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ
Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта
КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?
Вся группа будет готовить эти десерты сообща, как одна команда. Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! А в конце занятия каждый уносит по 1-2 капкейка каждого вида!
КАК ЗАПИСАТЬСЯ
Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.
ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ
Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.
НАЛИЧИЕ МЕСТ
Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
На любой мастер-класс пожно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, .
Программа обучения:
1.Инструменты и их использование.Работа с выемками,молдами,плунжерами.
2.Виды мастик.Цветочная мастика и работа с ней.Самостоятельное приготовление мастики.
3.Основы выполнения цветов в "английской" технике.(Роза,лилия,орхидея,пионы,мак)
данными и интересующего курса обучения просьба высылать на электронную почту [email protected] или звоните по телефонам; 8(499) 390-72-06 ;8(926) 668-02-64
4.Работа с красителями(жидкими и сухими).Подбор цветовой гаммы.Сочетание.
5.Сборка цветов в букеты и композиции.(Все собранные композиции вы забираете домой.)
2.Курс по обучению современного декорирования тортов.
Программа обучения:
1.Поэтапное создание и оформление торта,т.е. с начального этапа(от выпечки бисквита и приготовления начинки,до обтяжки мастикой) с применением различных техник и дизайна.
Мы готовы принять группу,которую соберете вы сами.Или можем приехать к вам. Свои заявки оставляйте на почте.
2.Инструменты,приспособления,формы.Их использование.
3.Виды сахарной мастики и ее применение и назначение.
4.Виды декора и их применение и сочетание.(Все изготовленные тортики вы забираете с собой)
Обучение по курсу №1 длиться три дня.Курсу № 2 два дня (С 10 часов утра до 17 часов вечера с 2-мя перерывами по 30 минут (На обед и кофе- брейк).Все материалы и инструменты предоставляются.Просьба иметь с собой спецодежду и сменную(удобную) обувь.
По окончании выдается диплом.(Юридическим лицам все сопровождающие документы).
Курс №1 - (3 дня)
Курс №2 - (2 дня)
(Оплата наличными или перечислением на банковский счет).
Обучение проводиться по мере формирования группы(5-8 человек).Занятия полностью практические,вы все делаете самостоятельно,под руководством мастера-кондитера.Разрешается использование фото и видеоаппаратуры.
Мы принимаем заявки по индивидуальному обучению,а так же готовы принять группу.
3.Изготовление торта-подарка.
Изготовление торта(на любую тематику) вместе с мастером- кондитером на нашем производстве.
Вместе придумываем дизайн,изготавливаем детали и производим окончательную сборку торта.
Торт упаковывается.Так же возможна доставка торта нашим транспортом.
(стоимость обсуждается индивидуально)
4.Торт-конструктор.
Мы для вас подготавливаем все составляющие, необходимые для изготовления торта(основу и элементы декора) и инструкцию по поэтапной сборке торта в домашних условиях.И вы совместно с детьми или друзьями самостоятельно производите изготовление и окончательную сборку торта.
(стоимость обсуждается индивидуально).
5.Торт-мастер класс.